Área Reservada a sócios
Fórmulas fabricadas a partir de hidrolisados de proteínas 25 maio 2021

A Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos (EFSA) está, atualmente, a desenvolver avaliações científicas no âmbito das fórmulas para lactentes e fórmulas de transição fabricadas a partir de hidrolisados de proteínas, depois de atrasos causados neste processo devido à pandemia de COVID-19 e a crise de saúde pública dela decorrente.

A fim de evitar potenciais perturbações do mercado, foi necessário adiar a aplicação dos requisitos relativos a estas fórmulas por um período considerado apropriado para compensar os efeitos da pandemia de COVID-19 na avaliação realizada pela EFSA.

A publicação do Regulamento Delegado (UE) 2021/572 vem prolongar a data de realização deste processo até 22 de fevereiro de 2022.

Outras Notícias

Valores Nutricionais de Referência para Crianças

Valores Nutricionais de Referência para Crianças

15 março 2017
ANID participou na Assembleia Geral da SNE

ANID participou na Assembleia Geral da SNE

02 dezembro 2014
Comparticipação é essencial

Comparticipação é essencial

07 julho 2021