Área Reservada a sócios
Fórmulas fabricadas a partir de hidrolisados de proteínas 25 maio 2021

A Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos (EFSA) está, atualmente, a desenvolver avaliações científicas no âmbito das fórmulas para lactentes e fórmulas de transição fabricadas a partir de hidrolisados de proteínas, depois de atrasos causados neste processo devido à pandemia de COVID-19 e a crise de saúde pública dela decorrente.

A fim de evitar potenciais perturbações do mercado, foi necessário adiar a aplicação dos requisitos relativos a estas fórmulas por um período considerado apropriado para compensar os efeitos da pandemia de COVID-19 na avaliação realizada pela EFSA.

A publicação do Regulamento Delegado (UE) 2021/572 vem prolongar a data de realização deste processo até 22 de fevereiro de 2022.

Outras Notícias

1º Encontro da Comissão Especializada de Alimentação Infantil

1º Encontro da Comissão Especializada de Alimentação Infantil

28 outubro 2021
Comissão estabelece novas regras para informação sobre glúten

Comissão estabelece novas regras para informação sobre glúten

31 julho 2014
Comissão Europeia lança Código de Conduta

Comissão Europeia lança Código de Conduta

05 julho 2021