Área Reservada a sócios
Tolerâncias e regras de arredondamento para a rotulagem nutricional 06 julho 2012

A ANID tem vindo a acompanhar o processo de desenvolvimento de um Guia de Orientação da Comissão para as tolerâncias e regras de arredondamento autorizadas na rotulagem nutricional dos géneros alimentícios.

 

Exclusão dos PARNUTS

Foram recentemente enviados à Direção Geral de Alimentação e Veterinária, Autoridade Nacional responsável por estas matérias, os comentários da Associação que referem que, apesar de apoiarmos a iniciativa da Comissão no sentido de desenvolver tolerâncias e regras de arredondamento, propomos e exclusão dos PARNUTS do âmbito da proposta pois acreditamos que uma análise mais profunda deve ser considerada como base para os valores das tolerâncias. 

Outras Notícias

Webinar SNE-MNI sobre Plano Europeu de Luta contra o Cancro

Webinar SNE-MNI sobre Plano Europeu de Luta contra o Cancro

27 maio 2021
EFSA e ASAE explicam papel da ciência na segurança alimentar

EFSA e ASAE explicam papel da ciência na segurança alimentar

12 outubro 2021
EFSA publica parecer sobre Valores de Referência para Energia

EFSA publica parecer sobre Valores de Referência para Energia

11 janeiro 2013